房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

举报 X

天涯海角小帅群

楼主

银帆国际楼盘现在的进度是很快的,因为最近中国的楼市不怎么看好,价格也有一定的下幅,什么开发商帅流氓、老板跑路、不按时交房之类的消息不绝于耳,所以之前一直担心银帆国际项目的工程进度,正好周末就在乘坐快轨的时候看了看,还不错,进度我很满意。

相比一个多月以前,现在的楼已经几乎快封顶了,估计十月份就能差不多吧,剩下的就是水电消防和绿化之类的综合验收了,我觉得这个楼盘最起码不至于延期交房或者不具备条件交房。

请输入帖子标题 字数上限40个汉字

风驰电掣的快轨在铁轨上风一般的行驶,看我这语言组织能力。

马上就是金马路快轨站了,就快到银帆国际的楼盘了。

银帆国际紧挨着的商业楼盘——远洋壹中心。

金马路快轨站的人行天桥。

进站了哈,进站了。

看 ,都这么高了,估计已经封顶了吧?

10号楼啊

周边的绿化还是很不错的。

有字的是10号楼、没字的是9号楼啊

左边的是5号楼啊

右边有字10号楼,没字9号楼啊

正在载入用户签名信息

天涯海角小帅群

沙发

好像是分期交房的

正在载入用户签名信息

大爱沈阳

板凳

这楼盘质量还行 只要是烟筒

正在载入用户签名信息

英俊无比

4楼

这银帆国际的售楼员是真好看那

正在载入用户签名信息

x可爱多

5楼
天涯海角小帅群,您好!您所发的帖子“站在快轨上看银帆国际楼盘”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

x可爱多

6楼
天涯海角小帅群,您好!您所发的帖子“站在快轨上看银帆国际楼盘”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

7楼

果然很虚

正在载入用户签名信息

黑屏的人生

8楼

银帆有封顶的了吧

正在载入用户签名信息

黑白猪k

9楼

这个小广场还挺好的  没事儿业主可以来这玩

正在载入用户签名信息

饭饭爱吃抓饭

10楼
引用:黑白猪k在2014-07-30 16:02:03写道:
9楼

这个小广场还挺好的  没事儿业主可以来这玩

感觉广场有点小

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册